Sumitomo представила Type-72C

Сварочный аппарат Type-72C

На выставке ANGA COM 2017, которая проходила с 30 мая до 1 июня в Кёльне, компания Sumitomo презентовала новый аппарат для сварки оптических волокон Type-72C.

Новый сварочный аппарат Sumitomo отличается уникально малым временем сварки волокон - на это у Type-72C уходит всего 5 секунд. Такой показатель подчеркивает технологическое превосходство продуктов Sumitomo, хотя с практической точки зрения и не сильно отличается от конкурирующих сварочных аппаратов. Следует также отметить малое время термоусадки - 9 секунд.

Sumitomo Type-72C получил новую оптическую систему с увеличением до 780 крат, сенсорный дисплей 5" и новый интерфейс пользователя. Кроме того аккумулятор расширенной емкости 6400 мАч значительно увеличил время автономной работы устройства.

В очередной раз Sumitomo продемонстрировала удобство и полезность технологии и приложения для смартфонов SumiCloud™, которое позволяет управлять устройством и передавать данные.

С подробным описанием и спецификацией на сварочный аппарат Вы можете ознакомиться на странице Sumitomo Type-72C. Условия поставки Sumitomo Type-72C уточняйте в отделе продаж СКЕО по телефону +7 (812) 649-01-99.